Отзыв: Фильм "Бункер" (2011) - Предсказуемо
Достоинства: актеры, сюжет
Недостатки: предсказуемо
Всем привет! Я, как любительница испанских фильмов таких как "Тело " и "Неизвестный гость" решила посмотреть "Бункер", так как там обещали неожиданную развязку. Скажу сразу и не буду тянуть кота за хвост, я предсказала развязку сразу.
Идея фильма хорошая. Актеры сыграли свои роли отлично. Смотрела немного в напряжении первые 10 минут, но потом расслабилась. Интересно то, что фильм сам снять со стороны трех главных героев. Про сам сюжет фильма говорить не буду, этой информации достаточно в интернете.
Вообщем любителям испанских фильмов советую, но концовка фильма вас не удивит, если вы смотрели "Тело". Я ждала большего !
Время использования | 1раз |
Общее впечатление | Предсказуемо |