Отзыв: Сметана "Молочный доктор" - Хорошая сметанка.

Достоинства: вкус, качество
Доброго дня всем моим друзьям и читателям отзыва!
А как насчет сметанки? Все ли вы ее любите? А жирненькую? Я вот очень люблю молочные продукты пожирнее, не знаю даже почему. Возможно, мне они вкуснее кажутся. Итак, сметанка нашего местного, крымского, производства, от торговой марки "Молочный доктор" с массовой долей жира двадцать процентов. Продается она как в мягкой упаковке, и такую покупать более выгодно по деньгам, так и в пластиковых стаканчиках.

Сметана Молочный доктор фото

Сметану изготавливает ООО "Новатор", и о продукции этого производителя я уже не один раз писала. Не могу сказать, что отзывы были очень уж хвалебными, иногда даже вовсе наоборот, но вот про сметанку мне хочется написать хорошо, потому что понравилась она мне очень.

Сметана Молочный доктор фото

Информация о составе есть на обратной стороне упаковки, и это сливки из коровьего молока и закваска из молочнокислых культур.

Сметана Молочный доктор фото

Для меня очень важно, чтобы сметана не была кислой, как, впрочем, и кефир, и ряженка. Иначе я есть продукты не могу. И сметана "Молочный доктор" оказалась именно такой, как я люблю, со слабой кислинкой, густой, со сливочным вкусом.

Сметана Молочный доктор фото

Сметанку я добавляю и в творог, и в борщ, и к блинчикам. Так что порекомендую этот продукт всем своим друзьям и не только.
Упаковка меня не смущает, я сразу переливаю сметану в стеклянную баночку с завинчивающейся крышечкой и в ней храню в холодильнике. Дата на фото пусть вас не смущает, просто отзыв у меня давненько лежал в черновиках.
Приятнейшего аппетита.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хорошая сметанка.

Anjelik
Хорошая густая сметанка))
carta blanshe
хорошая
Тверичанка
Чем жирнее, тем вкуснее))
Русалоchка
Давненько не встречала сметанку в такой упаковке.
Lacrimosa7002
от чего лечит?:)))
imeda11
От голода))
ko745
муж лопает ложкой и сын не отстает
Oskalena
Хороша
iragelik
густая такая
foxic8594
Название странноватое…и упаковку такую не люблю. Но можно в баночку перелржить. Главное, что вкусная!
GabrodiabaZ
Опять. Бессмысленный и беспощадный маркетинг середины 50-х.
imeda11
Тут уж вы загнули. Такие упаковки появились в восьмидесятых. А до этого было стекло)
GabrodiabaZ
Сама упаковка - да. А вот метод оформления мне кажется, гордаздо старше!
ser.tyurin2011
Упаковка не ах, а сам продукт выглядит достойно.
Marrijka
густая сметанка