Отзыв: Двухфазный кондиционер Profi style с аргановым маслом для сухих и ломких волос - Ужасное средство
Достоинства: Нету
Недостатки: Одни минусы
Здравствуйте мои хорошие!
Я очень люблю разные спреи для волос, и кондиционеры, но везет далеко не всегда.
Этот кондиционер мне посоветовала моя подруга, и я решила купить.
Находится кондиционер в бутылочке 250 мл, предназначен для сухих и повреждённых волос, нужно вспрыскивать на волосы и не смывать.
Кондиционер обещает увлажнять волосы, делать их гладкими и шелковистыми, обещает легкое расчесывание.
Но когда я решила им воспользоваться то очень сильно огорчилась, волосы становятся очень жесткими, эффект как будто после лака для волос, и тут говорить про легкое расчесывание не стоит, ведь этот кондиционер только портит волосы.
Увидите обходите его стороной, пользы он точно не принесет, а вот навредить сможет.
Этот кондиционер мне посоветовала моя подруга, и я решила купить.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Ужасное средство |