Отзыв: Сериал "Другой майор Соколов" (2015) - Посмотрела с удовольствием

Достоинства: Интересный сюжет, актерская работа многих актеров, операторская работа, музыка
Недостатки: Некоторые актеры были не в своем амплуа
С удовольствием посмотрела криминальную драму от режиссера Карена Захарова "Другой майор Соколов", правда посмотрела я её только в этом году, хотя премьера её была ещё в 2015 году. Понравилось мне в этом сериале, как ребята из специальной службы (УСБ) занимались расследованиями совершенных преступлений не простых граждан, а сотрудников различных правоохранительных органов. В большей степени меня впечатлила актерская работа Константина Соловьёва, который сыграл здесь роль Влада Соколова - одного из лучших сотрудников этого подразделения. Я так поняла, что по фамилии главного героя и был назван сериал. Понравились мне также здесь и Егор Баринов, сыгравший роль опера, и Вадим Андреев - начальник специальной службы, и Игорь Фурманюк - действительно, настоящий генерал! А вот Александру Чевычелову, на мой взгляд, не подошла роль полковника полиции, ну, его это амплуа, не его!

Во время просмотра было достаточно много захватывающих моментов: увлекательных и напряженных и при их просмотре немного истрепались мои нервишки! Но, ради справедливости, отмечу, что это того стоило!

Уверена, что этот сериал станет любимым для поклонников криминальных кинокартин и поэтому именно им, безусловно, порекомендую его к просмотру!
Время использования 1 просмотр
Общее впечатление Посмотрела с удовольствием