Отзыв: Конфеты Эссен продакшн АГ "35" со сливочной начинкой - Помирились теща зять и сошлись на 35! Про что это?

Достоинства: Название интригует, яркая, размер
Недостатки: Крошится, состав
Чем меня заинтриговала эта конфета, когда я увидела ее на прилавке, так это небанальным названием.

Конфеты Эссен продакшн АГ 35 со сливочной начинкой фото

Неужели это связано с ценой? Нет, она дешевле, где-то 5 рублей за штучку.
Тогда, может быть, 35 грамм весит один батончик? Нет, он легче, 21 грамм.
Может, дело в длине, 35 см? Нет, конфета короче, около 13 см.

Или речь про 35 ккал? Нет, это число около 100 ккал.
Я, так понимаю, название осталось загадкой для всех и даже для его создателя;) Вот такой вот удачный маркетинговый ход для привлечения внимания к своему продукту. Слоган про помирившихся тещу и зятя, на мой взгляд, абсолютно абстрактен, не могу даже придумать, на чем они там могли сойтись;)
Вафельно-шоколадная конфета 35 со сливочной начинкой выглядит не совсем как стандартная конфета. Это и немного батончик, и немного пироженка, и конфета, для тех, кто не совсем определился, чего он хочет сейчас съесть (а нас таких много).
На шоколадном основании расположены три вафельных конуса, наполненных сливочной начинкой, правда, звучит аппетитно? Вафелька легко крошится. Можно легко разломать на три части и угостить двух друзей;) Но лучше съесть самим, кофета маленькая, воздушная, проглотите и не заметите.

Конфеты Эссен продакшн АГ 35 со сливочной начинкой фото

Так как сейчас лето и дома духота около 30 градусов, предварительно я ненадолго положила 35 в морозилку. Поэтому начинка у меня стала более плотная, ничего не растекалось и не липло, сама конфетка получилась прохладная и освежающая.
В целом, конфетка нормальная, не приторно-сладкая, в ассортименте несколько вкусов, стандартная, ничего выдающегося мой язык не ощутил.
Упаковка яркая, легко открывается. Информации много, но шрифт, лично для меня, мелковат. Возрастным и вовсе будет невозможно прочитать. Поэтому приведу тут информацию о составе и производителе, дабы вам не ломать глаза;)

Конфеты Эссен продакшн АГ 35 со сливочной начинкой фото

"Сахар, растительные масла, в том числе соевое, мука пшеничная, сыворотка молочная сухая, продукты сухие экструзионной технологии "рис воздушный" (крупа рисовая, сахар, мука пшеничная, какао-порошок, соль поваренная пищевая, краситель сахарный колер IV), какао тертое, молоко сухое обезжиренное, какао-порошок, крахмал кукурузный, соль поваренная пищевая, разрыхлитель гидрокарбонат натрия, сливки сухие, эмульгаторы (лецитин соевый, Е476), антиокислитель: токоферолы, концентрат смеси, ароматизаторы: сгущенное молоко, шоколад. Может содержать незначительное количество орехов, арахиса, яичного белка."
За состав снимаю звездочку, тк я являюсь противником малонатуральных продуктов.
В 100 г продукта 2207 кДж/530 ккал. В 100 г продукта: жиры 30,0 г, из них 12,0 г насыщенных, углеводы 60,0 г (из них 35,9 г сахара), белки 4,5 г, соль 0.1 г.
Изготовитель АО "Эссен Продакшн АГ". Срок годности 10 месяцев. Изготовлено в Татарстане.
Время использования 5 минут
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Помирились теща зять и сошлись на 35! Про что это?