Отзыв: Детский чай "Hipp" - Ребенок отказался пить вообще, ну а для меня ни чего особенного.
Достоинства: без сахара
Недостатки: резкий запах
Всем привет!
Наш сынишка "чистую" водичку месяцев до 9-ти не пил, так что выкручивались только соками, компотами и чаями. Купила я ему этот чаек по рекомендации своих друзей, вроде как продукция HIPP хорошо себя зарекомендовала. Но сын просто отказался его пить. А всему причиной резкий запах тех самых трав.
Тогда я решила сама его попить. Жалко было выбрасывать. На вкус достаточно приятный как обычный травяной чай. В итоге я отдала этот чай нашим друзьям их доченька очень хорошо пьет этот чай.
Чай представлен в виде светло-бежевых гранул, которые хорошо растворяются воде. Готовый напиток имеет слегка желтый оттенок. Вот как выглядит упаковка
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Ребенок отказался пить вообще, ну а для меня ни чего особенного. |