Отзыв: Таблетки Shreya Ревалгин - Для меня эффективно на 95%.
Достоинства: Комбинированнное воздействие, стоимость
Недостатки: Иногда не помогает
Все мы люди, все мы человеки. У каждого бывают различные проблемы с здоровьем, например, с головной болью. Я перепробовал кучу различных таблеток болеутоляющих, но вот за "Ревалгин" скажу, что для меня это лекарство одно из самых эффективных.
Покупаю в аптеках вот такой вот "Ревалгин". Выпускается он компанией Shreya (это индийский производитель медикаментов). Продаются таблетки в картонной коробке, внутри которой находятся пластинки из фольги с таблетками.
Ревалгин, насколько я понимаю, это спазмоанальгетик, который обладает комбинированным воздействием (понижает жар, является болеутоляющим и противовоспалительным).
Стоит такое лекарство не так дорого, на мой взгляд, меньше 100 рублей за упаковку из 20 таблеток.
Вот такой вот Ревалгин...
Вот такой вот Ревалгин...
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Для меня эффективно на 95%. |
Девочки, вы даже не представляете мои мучения! И, как это обычно бывает, мигрень случалась в самые неподходящие для этого моменты…как никто другой знаю, что очень трудно подобрать обезболивающее, которое тебе поможет, но мои поиски оказались успешными! всегда храню таблетки в сумке, очень спасает