Отзыв: Детская коляска Bebetto Magelan - отзыв после километров катания и нескольких лет использования - живучая коляска
Достоинства: мягкая, легкая, надежная
Недостатки: некачественная резина на колесах
Когда мой сын подрос и научился хорошо сидеть, передо мной встал вопрос о покупке прогулочной коляски. Основными критериями выбора были следующие: коляска должна быть очень компактной чтобы легко входить в багажник легкового автомобиля, легкой, чтобы я самостоятельно могла ее туда загрузить, с хорошей амортизацией, со спинкой, которая может принимать положение в 90 градусов, и раскладываться до горизонтального или близкого к горизонтальному положения. Всем этим параметрам соответствовала коляска Bebetto Magelan. Покупала я ее в состоянии б/у, стоила она на тот момент около 45 долларов.
Выглядит выбранная мной коляска вот так:
Спинка опускается до почти горизонтального положения:
Ручка коляски имеет большой диапазон регулировок, и подойдет для родителей любого роста, на 2-х предыдущих фотографиях это можно увидеть.
Передние колеса у коляски поворотные, но при этом имеют возможность блокировки:
Итак, я думаю что самом собой разумеется, что коляска вся поцарапана от частого складывания-раскладывания:
Подножка для ног и перекладина были покрыты прозрачной целлофановой пленкой, для более легкого удаления грязи, со временем эта пленка истрепалась и пришлось ее убрать. На подножке для ног впридачу к этой неприятности добавилась дырка:
Выглядит выбранная мной коляска вот так:
Спинка опускается до почти горизонтального положения:
Передние колеса у коляски поворотные, но при этом имеют возможность блокировки:
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | отзыв после километров катания и нескольких лет использования - живучая коляска |
То есть получается, что на ней года три ездили каждый день? Или больше?