Отзыв: Фильм "Подарок с характером" (2014) - Михаил Галустян во всей своей красе)
Достоинства: Огромное море событий, которые "пронизывают до костей" своим юмором. А также драматический сюжет фильма который не оставит равнодушным огромное количество людей.
Недостатки: Минусов практически нет.
Задумка неплохая. Сценарий интересный, да и актёры подходящие. Если коротко - то добрый юмористический фильмец, который интересен и для детей раннего возраста, так и для старших поколений. Безупречно, сюжет где главный герой мальчик, любящий свою маму, хочет добиться того, чтобы они были рядом, не может заинтриговать, да и сама постановка в пределах высот... Вывод - мне фильм понравился и я с удовольствием буду его представлять во всей его красе своим друзьям. Хотя конечно и есть некоторые моменты, которые были в некой степени смешные, под которые немалое количество людей осеяли своё жильё улыбкой, мне больше кажется что он в чём то и драматический, и многие на определённых моментах пустили слезу. Вообщем вы и сами догадались что потраченное время ушло незря. Всем рекомендую к просмотру.
Общее впечатление | Михаил Галустян во всей своей красе) |