Отзыв: Сервисный центр "Интелл-Групп" (Россия, Москва) - Мошенники с навязчивым стилем работы!
Достоинства: Никаких
Недостатки: Развод потенциальных клиентов на деньги!
Сломался ноутбук. Забил в яндексе в поиск Ремонт ноутбуков Fujitsu и вот те на... специализированный сервис фуджитсу с номером (495) 54 54 154 Круглосуточно! время 10 вечера, звоню, подходит молодой человек и очень вежливо начинает разговаривать, приятно все выслушивает, комментирует, прям песня, я говорю "вы же специализируетесь именно на Фуджитсу" - ответ "да именно на Fujitsu!" курьер приедет бесплатно, привезет бесплатно, ну прям в европейскую сказку попал! И тут меня стали терзать сомнения, на сайте нет контактов вообще, ни адреса, ничего, кроме чудо круглосуточного телефона.
Начал пробивать, сначала по названию сайта... ничего кроме одной строчки, а вот по телефону - получил целую кучу супер специализированных сервисов по ноутбукам с одним и тем же спец телефоном: http://fujitsurepair.ru/ http://www.acerrepair.ru/ http://www.hprepair.ru/ http://samsungrepair.ru/ и так далее... видимо бизнес идет в гору! ... но ведь я уже заказал курьера, (хорошо сюда зашел, спасибо за отзывы люди, иначе попал бы!) Далее решил позвонить и прикинуться валенком, мол забыл что завтра встреча другая и т. д. мол не могу и все... как смогу позвоню... Реакция молодого человека была следующей: "Ой... ну это так сложно переносить, надо писать отказ, а вы точно не сможете, ой ну давайте вечером я вас поставлю на звонок, поговорим, договоримся..." Действительно, так сложно отменить курьера при звонке в 11 вечера, если заказал его в 10 вечера! Спасибо всем кто высказался, спасибо что помогли не развестись, а ноутбук я лучше сам привезу в нормальный сервис и сам его оттуда заберу!
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |