Отзыв: Гель-уход для душа Nivea "Жемчужины масел" - Ароматно-пенное удовольствие
Достоинства: Пышная пена; приятный аромат; хорошо очищает кожу и ухаживает за ней
Недостатки: Оставляет небольшую пленочку на коже.
Гель-уход для душа "Жемчужины масел" я получила на тестирование от клуба экспертов Нивея.
Гель произвел на меня приятное впечатление, однако есть небольшой недостаток, который недостатком, пожалуй, является только для обладателей нормальной и жирной кожи на теле, а вот тем, у кого кожа склонна к сухости - этот гель подойдет наверняка идеально. Дело в том, что его трудно смыть полностью - на коже словно остается небольшая масляная "пленочка". Это и неудивительно, поскольку в составе присутствует несколько масел. Но эта "пленочка" мало ощущается, а кожа после применения остается гладкой, мягкой и увлажненной, так что снижать за это оценку я не буду. Это все-таки именно гель-уход, а выполнить свою функцию по уходу за кожей при воздействии в течение пары минут и полном последующем удалении просто невозможно.
Что мне понравилось и подошло на 100%, так это густая консистенция и достаточно пышная пена, которую образует гель. Расход очень экономичный - достаточно небольшого количества геля на одну помывку. И вдвойне радует теплый цветочный аромат сакуры - он сохраняется на коже некоторое время после мытья.
Крышечка флакона удобно и легко открывается, но при этом хорошо фиксируется при закрывании - даже если флакон упадет с полки (как случилось у меня), то гель не разольется. Вообще дизайн бутылочки очень симпатичный - красивый цветок сакуры на темно-синем фоне.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Ароматно-пенное удовольствие |