Отзыв: База отдыха "Строитель" (Россия, Саратов) - Дорого для таких номеров

Достоинства: Расстояние от домика до воды.
Недостатки: всё остальное
Отдыхали с друзьями на этой базе в июле 2017 г. На сайте у администрации написано, что номера сдаются от 450р(оклеенные обоями)и 750 р(оббитые рейкой) С ЧЕЛОВЕКА!!! По приезду оказалось, что все двухместные номера 750р с человека. Можно было бы и отдать 1500р за номер, но не за такую конуру. Домик делится на два двух местных номера по 2м*2м(короче две односпальных кровати от стены до стены, между ними проход и у изголовья маленький холодильник-это всё за 1500р+ конечно предоставили нам беседку возле дома и мангал, который пришлось тащить самим через всю базу. Туалет деревянный находится не близко, а до душа пришлось ходить метров 250, причём он оказался холодный(сравнимо температуре с водой из речки. Далее любезно предоставили нам не охраняемую стоянку на верху базы это примерно метров 250-300 за 150р в сутки. И самой главной фишкой оказалось, по отъезду администратор Наталья нам сказала, что нужно выбросить за собой мусор (это 3 огромных мешка с отходами), а нести их нужно было чуть дальше стоянки на верху базы. На претензию с нашей стороны по поводу мусора она ответила: » платите 200 р и за вами уберут», короче это было последней каплей для того чтобы испортить окончательно наше впечатление об администрации данной базы. А вообще место не плохое, отличный вид из беседки и хороший пляж за исключением нескольких железобетонных ступенек торчащих из песка вместе с арматурой.

P/S:Реальная стоимость не более 450р с человека и то с бесплатной стоянкой и выбросом мусора для проживающих на этой базе.
Время использования 3 дня
Год посещения 2017
Общее впечатление Дорого для таких номеров