Отзыв: Женская туалетная вода Salvador Dali Laguna - Прекрасный летний аромат для тех, кто любит необычные запахи.
Достоинства: Прекрасный летний аромат. Запах освещающий,ненавязчивый.
Недостатки: Нестойкий
Впервые я познакомилась с этим продуктом в Испании, в магазинчике Музея Замка Пубол(этот Замок был подарен Сальвадором Дали своей жене) и с тех пор, при любой возможности стараюсь купить его снова, и снова. Тем боле, что цена вполне приемлемая.
Для начала я брала совсем небольшие флаконы по 5 мл, на пробу. К тому же, очень удобно такой флакончик положить в сумочку.
Этот аромат нестойкий, каждые 3-4 часа желательно хотя бы капельку духов наносить на тело, а ещё лучше на ткань(батистовый платочек, например).
Дизайн флакона довольно оригинальный, как и всё у Дали, навеян знаменитой инсталляцией с губами и носом и знаменитой картиной.
Вдохновленный губами и носом Афродиты Книдской, Дали изобразил их в своей знаменитой картине «Явление лица Афродиты Книдской на фоне пейзажа».
Кстати, на коробочке - именно эта картина.
Прекрасный аромат за небольшие деньги, очень женственный.
Сначала Вы почувствуете запах лимона, ананаса и сливы, которые и придают свежесть и чистоту всему аромату. Затем - жасмин, ирис и ландыша, и, наконец, кокос, ваниль и сандал.
Если говорить в целом о запахе, то словами моего любимого анекдота:
- Берточка, опиши-таки себя в двух словах!
- ??? Та, на любителя!
Так и с парфюмом «Лагуна» от Сальвадора Дали — на любителя.
Кстати, на коробочке - именно эта картина.
Прекрасный аромат за небольшие деньги, очень женственный.
Если говорить в целом о запахе, то словами моего любимого анекдота:
- Берточка, опиши-таки себя в двух словах!
- ??? Та, на любителя!
Так и с парфюмом «Лагуна» от Сальвадора Дали — на любителя.
Год выпуска/покупки | 2011 |
Общее впечатление | Прекрасный летний аромат для тех, кто любит необычные запахи. |