Отзыв: Сериал "Год в Тоскане" (2015) - Плохая игра актеров. Ерунда вцелом

Достоинства: Глафира Тарханова
Недостатки: Игра актеров дома 2
Сначала сериал вроде бы заманивает, есть парочка неплохих актеров. Увидела в рекламе сериала Глафиру Тарханову и решила посмотреть. Хватило на пару серий. Сериал редкостная чушь, смысл какая то смесь средневековья и малиновых пиджаков.

Но самый ужас на удивление не в этом. В сериале снимаются второсортные актеры типа звезды дома 2 я когда её увидела ( даже не помню как зовут её героиню) я просто дар речи потеряла. Да даже не само её присутствие смутило, а то как паршиво и не естественно она играет свою второстепеннную роль. Одним словом: ФУ! Как второй канал докатился до такого?! Снять некого больше?! Мне это не понятно. Жених главной героини который разбивается в начале фильма тоже какой то несуразный, не удивлюсь если его там же откопали))) теперь пробежимся по сюжету. Бред начинается с самого начала. Папа выдаёт дочь замуж из за бизнеса!? У нее есть жених из Тосканы. Он целуется с первой попавшейся девушкой... от всего этого заболела голова)) вобщем сериал мне не понравился. Актеры играют паршиво, скучно. И кстати у меня большие сомнения, что в сериале мы видим настоящую Тоскане. Не рекомендую!
Общее впечатление Плохая игра актеров. Ерунда вцелом