Отзыв: Мультфильм "Кокоша - маленький дракон" (2014) - Неплохая задумка, которую авторы просто загубили черным юмором.
Достоинства: графика
Недостатки: поведение персонажей
Посмотрела сегодня данный полнометражный мультфильм, но не могу сказать, что осталась им в полной мере довольна.
К здешним плюсам я могу отнести, в целом, интересно развивающийся сюжет, в котором имеется много юмористических моментов, да еще и графическое изображение, которое является довольно красочным и выполнено в ярких красках для привлечения внимания зрителей.
Но есть тут и такие моменты, которые перечеркнули все плюсы, которые я привела выше. К таким минусам я хочу отнести поведение отдельных героев, и я считаю совершенно непонятным, зачем включать в детский мультфильм издаваемые персонажами, мягко сказать, некультурные звуки. Да и в самом сюжете не всё гладко, во всяком случае, опять же, учитывая то, что адресован этот мультик детской аудитории.
Исходя из этого, к сожалению, рекомендовать его к просмотру детьми не стану, и общая оценка ему от меня достанется удовлетворительная и с большим минусом.
Общее впечатление | Неплохая задумка, которую авторы просто загубили черным юмором. |