Отзыв: Мультфильм "София Прекрасная" (2012) - Очень добрый мультфильм
Достоинства: доброта героев
Доброго времени суток всем читателям и пользователям сайта Отзовик!
Сегодня хотелось бы рассказать о мультфильме диснеевского производства "София Прекрасная".
Этот мультфильм про девочку из простой семьи, которая вдруг стала принцессой, но не потеряла свою простоту, доброту и отзывчивость, а наоборот делилась этими качествами со всеми, делая мир добрее.
Дочке этот мультик и его главная героиня настолько понравились, что у нас появился портфель с ее изображением.
Очень рекомендую к просмотру детям любого возраста, а также для семейного просмотра, чтобы окунуться в сказку. Лично мне самой мультик тоже понравился.
Приятного просмотра!
Приятного просмотра!
Время использования | много раз |
Общее впечатление | Очень добрый мультфильм |
у нас взаимная подписка, надеюсь, что и внимание будет таким же, пишу стабильно
будем активно дружить)