Отзыв: Батарейки GP Supercell AA 1.5 V - Емкость далеко не супер...

Достоинства: Недорогие, крепкий корпус
Недостатки: Очень слабая емкость
На этот раз поведаю про батарейки GP Supercell формата АА или R6, т. е. обыкновенные пальчиковые батарейки.
Выглядят они таким образом:

Внешний вид батарейки GP Supercell AA

Приобретали мы их для портативного радиоприемника, а после того, как разрядились, просто забыли выбросить сразу, поэтому и остались в наличии пока.

Стоят эти элементы питания конечно недорого, что и понятно, учитывая к примеру то, что это солевые батарейки, но все-таки разрядились они уж слишком быстро, до этого использовал в таком приборе тоже солевые, но от более известного бренда и поработали они раза в 1.5-2 дольше, чем эти.
Данные же батарейки собраны нормально, во всяком случае их корпус до сих пор цел и они не потекли, а вот это уже неплохо.
В остальном же меня не устроила их емкость, конечно я понимаю, что сделаны они в Китае и предназначены для слабых устройств, например для пультов ДУ и прочей подобной техники, поэтому в мышке беспроводной или же еще более мощных приборах, такие батарейки не поработают долго, соответственно и смысла их покупать, я все-таки не вижу.
Что касается дизайна, то данные элементы питания особенно не выделяются, состоят они из черного и серого цветов, а вот их емкость явно не "супер", даже среди других солевых батареек от иных производителей.
Поэтому поставлю я таким батарейкам лишь среднюю оценку, а вот вам их не стану советовать.
Время использования Около недели
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Емкость далеко не супер...

trudogolikkat
это точно, не супер