Отзыв: Сеть магазинов "Планета Одежда Обувь" (Россия, Екатеринбург) - Охрана из "ближнего зарубежья", а вот консультанты вполне русские.

Достоинства: выбор, цены, есть примерочные, консультанты
Недостатки: качество товара конечно по его цене...
Последнее время в условиях кризиса стали набирать популярность магазины, где вещи продаются по низким ценам, но и качество такое же. Ну то есть на 1 сезон хватит и ладно. Конечно, меня это не устраивает, но однако, я поняла, что кое-что в этих магазинах можно купить. И это будет дешевле и проще, чем переться на тот же наш "Таганский ряд". Кто из Екатеринбурга, тот в теме. Цены не на много выше, если не такие же, ассортимент в "Планете" уступает, но выбрать есть из чего. А главное, товары не сплошной Катай, а есть еще и Киргизия, и между прочем наше, отечественное.

Сеть магазинов Планета Одежда Обувь (Россия) фото

В начале, когда магазин только открылся, я пришла в него, глаза чуть не слезились от запаха химозного. Уж не знаю, чем это так наносило, но запах был знатный. А вот спустя месяц, в выходные зашла - запаха нет. Может помогает то, что двери постоянно открытые, как то проветрилось помещение.

Приятно, что есть модели разные, как на стройных, так и на женщин в теле. Ну конечно, не совсем уж из разряда "сумо", но 58-60 можно найти. Для свекрови актуально.
Консультанты помогают подобрать размер, если нужно, таскают одежду в примерочную. У нас это - русские девушки. Так что, недопонимания в плане языка нет.
Товар недорогой, но этим и может выручить.

Сеть магазинов Планета Одежда Обувь (Россия) фото

Я купила там коврик в ванную за 100 рублей, себе и дочке обувь недорогую ( из расчета - на сезон хватит и спасибо, себе штаны нашего отечественного производителя за 350 р. То есть, там все в таком цене. Ну конечно, платья там по 600-800 могут быть, но это очень даже не плохо.

Я выбирала и смотрела товар совершенно спокойно. Ни кто за мной по пятам не ходил, только потом, подошла консультант и предложила, если что звать ее в примерочную, она принесет нужный размер, потому как не все размеры в зал вывешены.

Примерочные компактные, но развернуться есть где. И они довольно таки чистые.
На выходе отбивает товар как раз уже товарищ из ближнего зарубежья, чек выдает, бесплатный пакетик.

Сеть магазинов Планета Одежда Обувь (Россия) фото

В общем, впечатление мое хорошее. Аналог рынка повышенной комфортности с бюджетными ценами и рядом с домом. Ни куда переться не нужно, цыган ( как на Таганке) нет, примерочная. Качество товара как бы не аховое. Но для людей, кто получает по 15 000 зарплаты - вариант. Это только политики рапортуют о средних зарплатах в регионе 30 000, на деле все куда печальней.
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Свердловская область
Район муниципальное образование Город Екатеринбург
Город или поселок Екатеринбург
Улица ул. Индустрии
Дом № 33а
Общее впечатление Охрана из "ближнего зарубежья", а вот консультанты вполне русские.

Петрович Ф
Хороший магазин.
марина рус
Мне понравился такой магазин, у нас в городе он тоже естъ
Богиня Эксперт
Какое все яркое! У нас есть похожие магазины "ИталБазар" по форме подачи товара.
Леникеш
Отличный магазин
Traveller65
Должно быть удобно.
Kristynata
в любом магазине можно найти нормальную вещь
frances
У нас так же средняя 32…хотя в нашем городке далеко не вмк и 30 получают …по области кто то 90 получает кто то 15 отсюда и средняя 30
Тверичанка
В нашем городе много таких магазинов, иногда там можно купить неплохую вещь.
carta blanshe
большой выбор
ko745
15000 , ну ты и загнула,у нас 5000 хорошо и ищи-свищи,где приодеться(
Alenaaa
Здорово и выбор большой
Nightingate
Одеваемся там всей семьёй. Не вижу смысла приходить на рынок и переплачивать за то же качество раза в полтора.
нина кожемякина
Не знаю, как в Вашем городе, но у нас в Липецке можно купить нормальную одежду только на худых. У меня размер 50-52, и я кроме брюк и одной футболки ничего не смогла купить.
Neo
с размерами все в норме - до 54 включительно тут можно легко найти одежду
romantikapiter
Да, выбор огромный!
Funflower
У нас тоже при открытии магазина невозможный химисеский запах был. И кстати, взяла там для дочери-подростка реально здоровские джинсы с завышенной талией на 5 пуговицах за 900 руб,подобные по 3500-4000 в инете предлагают приобрести.
нина кожемякина
Это у Вас до 54, у нас до 48-50, и то маломерки. Из большого есть только брюки типа прощай, молодость!
GennadiyK
огромный выбор
Оксана-Ник 73
В Омске много больших размеров. Покупаю там зимние и осенние куртки размер 50-52 беру из-за рук.Вот на зиму взяла моднячую куртку блинную за 1500
Нина-1983-03
Меня в первое посещение поразила огромная площадь, которую этот магазин занимает. Может поэтому запаха химии у нас нет.
Цены действительно хорошие, ну а качество… На любое можно везде нарваться…
EvgenAxyen
Во первых, какая разница какая национальность! Во вторых, цены там = качество.