Отзыв: Кисло-сладкий соус "Стебель бамбука" - Вкусный соус, мне понравился

Достоинства: вкус, цена
Недостатки: состав
Я совсем забыла про соусы от производителя Стебель бамбука, хотя раньше папа мой очень часто покупал соевый соус. Не так давно на даче увидеть знакомую бутылочку, но с содержимым оранжевого цвета. Стало интересно, взяла на пробу.

Это оказался кисло-сладкий соус с кусочками кураги, имбиря, чеснока и перца. Бутылочка выглядит следующим образом:

Кисло-сладкий соус Стебель бамбука фото

На бутылочке указано, что данный соус подходит к рису и курице. В первый день пребывания на даче, мы замариновать в этом соусе куриные голени, которые поджарили потом на углях. Голени получились с аппетитной хрустящей корочкой. Курица промариновалась очень хорошо.

На обратной стороне бутылочки можно найти информацию о составе, и информацию о производителе:

Кисло-сладкий соус Стебель бамбука фото

Состав не самый идеальный, но соус получился очень достойный. Жалко, что пока не вижу его в продаже.

Через прозрачную часть бутылочки можно увидеть и сам соус. По консистенции он в меру густой, очень ароматный, и очень приятный на вкус.

Кисло-сладкий соус Стебель бамбука фото

Во второй день пребывания на даче с этим соусом предалась обычная лапша, и как ни странно, было вкусно. Видимо, на даче самая обычная еда кажется очень вкусной:).

В общем, кисло-сладкий соус от производителя Стебель бамбука мне пришелся по душе, куплю его сего тоже. Стоимость такого соуса около 61 рубля.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Вкусный соус, мне понравился

NastenaMadama
Тоже нравится, а вот соевый соус этой марки не понравился
Egoss
Всё здорово, но упаковка…жуть, даже без обозначения!!!
inola gei
Химия одна
ALLLISSSA
Вкусняшка, люблю. Состав хороший,вредности в самом конце и то мизер, да без них и храниться не будет)
Nikoletta86
а нам очень нравится этот соус, с курицей замечательно!