Отзыв: Зубная паста Lacalut Herbal - чистит и освежает и аппетит снижает

Достоинства: Полностью оправдывает ожидания.
Недостатки: Ценник выше среднего
Начала пользоваться зубной пастой Лакалют после совета врача-стоматолога. Тогда мне нужно было уменьшить чувствительность зубной эмали после курса лечения. Выбрала Лакалют- для чувствительных зубов. Эффект порадовал, после двух недель применения чувствительность уменьшилась, а после полного курса и вовсе избавилась от неприятных ощущений. С тех пор эта марка, несмотря на свой недешевый ценник, стала завсегдатаем на полочке в ванной.

Зубная паста Lacalut Herbal фото

Недавно решила попробовать и другие продукты этого же производителя. Например зубной гель для крепких десен и здоровых зубов с ценными и целебными травами.

Судя по срставу, в основу продукта заложена комбинация экстрактов лекарственных трав ромашки, мирры, шалфея, камелии и календулы. Производитель Германия.

Сам гель имеет светло зеленую, полупрозрачную фактуру, с ярким насыщенным травяным ароматом. При использовании гель образует пену, но не много, это кстати свойственно для данного производителя. Для одного приема не нужно брать много геля - достаточно взять объем с две горошины. Соответственно, гель используется экономично.

На вкус, гель немного терпкий, но это не отталкивает, разве что для детей не подойдет, им бы что нибуть помягче и послаще. Да и в аннотации продукта детям до 14 лет пользоваться не рекомендуют.

Чистит-отлично, для любителей почефирить- при регулярном использовании счищает налет. К тому же, ощущение свежести - дарит на долго, (почти как в рекламе) и конкретно у меня, отбивает охоту заточить чего нибудь часа на два-три.

Во время использования данного продукта- заметно уменьшаются проблемы с состоянием десен и зубов в целом. Не думаю, что есть зубная паста, способная справлятся с кариесом лучше бор машины. Но при регулярном использовании зубного геля Лакалют- целебные травы, входящая в состав геля комбинация фторидов, активно препятствует развитию кариеса.

Резюме- отличный выбор для каждого, присутствует целебный эффект, большой ассортимент продукции представлен в аптеках города, приятные вкусовые качества и свежесть надолго.
Время использования 2017
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление чистит и освежает и аппетит снижает

Glasik
Моя любимая зубная паста.
LeGrant
Про заточить очень точное наблюдение, сам стараюсь с вечера пораньше зубки чистить. Помогает, правда не всегда.
lydmula888
хорошая паста