Отзыв: Тренажер Bradex Cardio Twister - Не впечатлило
Достоинства: Тренирует спину
Недостатки: Не ощущается тренировки всего тела.
В наш спорт зал завезли его для занятий фитнесом. Я как то решила заглянуть на тренировку и посмотреть как это работает. Ну со стороны казалось что прямо очень сложно и хорошо тренирует все мышцы.
Когда я решила сама попробовать меня это не впечатлило вообще. Мне не понравились само движение, я ощущала только что у меня напрягается спина. Пресса и ног я не почувствовала вообще. Поставить на большую не получалось потому что спине было вообще тяжело. То что у меня сжигаются калории я тоже не почувствовала.
Для тех кто только начинает тренироваться это нужный тренажер, но для тех кто уже в какой то степени знаком со спортом это не даёт ничего.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Не впечатлило |