Отзыв: Увлажняющий обновляющий тоник Mary Kay TimeWise - Незаменимая вещь

Достоинства: Эффект увлажнения кожи, морщинки становятся менее заметными, нейтральный запах, экономичное использование
Недостатки: Ценник выше среднего
Пользуюсь увлажняющим обновляющим тоником компании Mary Kay TimeWise в комплексе с средством очищения и питания на протяжении двух лет ежедневно.

Утром, перед нанесением макияжа, и вечером, для приготовления кожи лица ко сну. Средство наносится на увлажненную, слегка подсушенную кожу, легкими массирующими движениями. Я не использую спонж или ватный диск.

Увлажняющий обновляющий тоник Mary Kay TimeWise фото

Материал емкости выполнен из мягкого, полупрозрачного пластика, дизайн строгий, без излишеств. Удобное горлышко- дозатор, завинчивающаяся крышка- все очень удобно.

В первое использование кожа испытала стресс, покраснела и я подумала, что это средство мне не подойдет. Но проконсультировавшись со специалистом, поняла, что моя ошибка прежде всего в технике нанесения средства. Я черезчур усердно массировала кожу, поэтому получился такой результат.

Само средство имеет нейтральный аромат, я его практически не ощущаю. Имеет жидкую консистенцию, что способствует экономичному расходованию. Мне хватает средства на шесть месяцев.
Вот уже на протяжении двух лет, пользуюсь и результат на лицо. Не могу сказать, что это панацея от морщин, нет конечно. Но можно отметить, что увлажнение кожи, дает хороший результат, прежде всего он проявляется в том, что морщнки становятся менее заметными.

РЕЗЮМЕ- прекрасное и эффективное средство, пользуюсь и менять не собираюсь.
Время использования 2015-2017
Год выпуска/покупки 2017