Отзыв: Фольга алюминиевая "Умный выбор" - экономит не только мое время, но и мой семейный бюджет.

Достоинства: цена, упаковка, хорошее качество
Как и большинство хозяек, среди различных кухонных мелочей, в моем арсенале всегда есть пищевая фольга, которая имеет много версий ее применения, но я, в основном, ею пользуюсь для запекания мяса (в основном, это свинина и курятина), рыбы, овощей, а также для хранения и упаковки продуктов.

В основном я покупаю фольгу в супермаркете АТБ и всегда слежу, чтобы одна упаковочка была в запасе, не люблю когда что-то планируешь, а в итоге не можешь приготовить, потому что не хватает требуемого размера.

Никогда не сравнивала цены на фольгу в различных супермаркетах и обычных магазинчиках, привыкла доверять АТБ и своему выбору, пока он не подводил и цена меня устраивает.

Фольга алюминиевая Умный выбор фото

И сегодня я поделюсь своим впечатлением от ее использования.
Продается фольга вот в таких рулончиках по десять метров, намотана на картонную заготовку и упакована плотным прозрачным целлофаном, на котором белым фоном оттенено название товара и информация для покупателя, синим - подчеркнута торговая марка "Умный выбор", а голубым - заявленная длина.

Фольга алюминиевая Умный выбор фото

Информативная часть содержит следующие пункты:
--- использовать нужно по назначению для определенных продуктов, а если вкратце, для запекания, хранения и упаковки;
--- состав, ну конечно, алюминиевая фольга и ее размеры (длина, ее мы уже знаем, ширина 280 мм и толщина 9 мм;
--- хранить - только при определенной температуре и влажности;
--- срок хранения - пять лет, при соблюдении условий хранения;
--- и, наконец, сведения о производителе, им является: ТОВ "КПД", указан адрес в Днепропетровской области, страна-производитель Украина.

Фольга алюминиевая Умный выбор фото

Товар произведен согласно ТУ и по заказу "АТБ-МАРКЕТ", также нанесена дата изготовления (04.02.2017).

Фольга алюминиевая Умный выбор фото

А теперь перейдем к наглядному примеру применения фольги - запеканию курицы.
Курицу, я сразу разделываю на удобные кусочки и приготовив маринад из майонеза, соевого соуса и приправы для курицы, замачиваю на небольшое время, а потом вылаживаю на фольгу и заворачиваю по бокам, но не сильно плотно, чтобы было место для выделяемого сока.

Фольга алюминиевая Умный выбор фото

И потом помещаю в электродуховку на час и запекаю при температуре 200 градусов.

Фольга алюминиевая Умный выбор фото

Чтобы кусочки курочки получились более зажаренными, за 15-20 минут до выключения можно или проткнуть фольгу сверху зубочисткой или разрезать и раскрыть, но я делаю это редко. Курочка получается очень вкусная, мягенькая и сочная.

Вот так выглядят эти аппетитные кусочки.

Фольга алюминиевая Умный выбор фото

В заключении могу сказать, что фольга хорошего качества и не уступает другим брендам, а ценовая политика ( приблизительно 37 рублей) вполне меня устраивает, экономит не только мое время, но и мой семейный бюджет.
Рекомендую к покупке, с удовольствием!
Время использования постоянно
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление экономит не только мое время, но и мой семейный бюджет.

Olgaqazwsxedcers
Очень часто покупаю,использую так же и для холодильника.
ko745
отличный товар и фольга удобна для запекания,а печь не менее достойна отзыва, нужно и ей уделить отдельно обзор!
Тайсон84
мне тоже нравится в фольге запекать вкуснятину разную )
Lacrimosa7002
очень выручает в духовке!
irenааaaaaaaaaaa
Хорошая цена.
titatitata
фольга всегда нужна в доме
Matilda88
нужная штука. тоже запекаю в ней что-нибудь