Отзыв: Дверь входная Дверной Синдикат "Эконом" - Неуважение к клиентам
Достоинства: Вовремя приняли оплату, вовремя привезли дверь.
Недостатки: пренебрежительное отношение к клиентам.
Купили дверь для ванной комнаты на Кировоградской, 33. Вовремя привезли. Через неделю заказали установщика. Телефон его нам не дали, сказали, что он нам сам перезвонит.
Звонка не дождались, потеряли 2 дня. Снова звоню на Кировоградскую узнать про установщика. Мне говорят, что выяснят, в чем дело (телефон установщика снова не дали). Вечером этого дня (пятница) мне перезванивает менеджер и говорит, что может записать меня на среду. Я соглашаюсь. Во вторник мне должен позвонить установщик и договориться со мной о времени. Никакого звонка от установщика во вторник не поступило. В среду звоню менеджеру, она вздыхает и уверяет меня, что никак не может дозвониться до установщика. На этот раз она дала мне номер телефона мастера. Звоню, а он, оказывается, ни сном ни духом. Нет меня в его заявках. Предлагает записать меня на пятницу. Больше недели своего драгоценного отпуска я потеряла с этой фирмой. И ремонт встал. Недоверие к ним теперь жуткое. Еще неизвестно, в каком состоянии дверь: может, при установке будут меня ждать очередные сюрпризы.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Неуважение к клиентам |