Отзыв: Автоматический электронный тонометр Nissei DS 1902 - Замечательный прибор для измерения давления и пульса. Проверен временем)

Достоинства: Простота в использовании, точность,надежность
Недостатки: Не обнаружила
Доброго времени суток, дорогие читатели! Хочу рассказать и поделиться мнением о приборе для измерения артериального давления и частоты пульса NISSAN DS-1902.

Автоматический электронный тонометр Nissei DS 1902 фото

Пользуюсь этим прибором для измерения давления и пульса более 7 лет, поэтому уже с уверенностью могу констатировать, что прибор выдержал все испытания с честью и достоинством. Хотя гарантированный срок обслуживания у него 5 лет, мы не разу не обращались в ремонт и прибор ни разу не дал сбоя. Поистине, японское качество!

Автоматический электронный тонометр Nissei DS 1902 фото

К прибору прилагаются все инструкции и руководство по эксплуатации на русском языке.

Автоматический электронный тонометр Nissei DS 1902 фото

Здесь все доходчиво и понятно рассказано как пользоваться прибором.

Автоматический электронный тонометр Nissei DS 1902 фото

Манжета в этом приборе такого размера, что налезет на любое предплечье, что очень важно для полных людей. Очень важным является и то, что измеряется и пульс и указывается аритмия, если она присутствует при измерении давления. Прибор очень точный (сама проверяла не раз). Я думаю, даже пожилые люди прекрасно разберутся с работой этого прибора. Поэтому рекомендовала бы его для домашнего использования))
Время использования 7 лет
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Замечательный прибор для измерения давления и пульса. Проверен временем)

Тима1605
Нужная вещь.
ЛораДо
И к тому же очень надежная)
lydmula888
Хорошая вещь
ЛораДо
Да, особенно, нужная у кого гипертония. Таким людям без тонометра дома нельзя))
alenkina
Без такого аппарата сейчас никуда)
ЛораДо
Да, давление надо контролировать))
Alexandr87
Очень нужный прибор!
ЛораДо
Тем более нам с мужем. оба контролируем давление))
Епифания77
Долгожитель! Тоже планируем приобрести, пока пользуемся старой моделью с фонендоскопом.
ЛораДо
Уже забыла как ими и мерить…С этими легче и пульс показывает, аритмию))
Лори-Лиз
Нам важно именно размер предплечья , так как планируем подарить нашей бабушке , а у нее полня рука.
ЛораДо
Это можно узнать в аптеке. Свой завтра посмотрю в инструкции, если найду.
Strontium
нужный гаджет, чем ближе старость)) правда говорят, что по точности измерения с механическими никакие не сравнятся, зато самому себе удобно мерить.
ЛораДо
Этим удобно мерить)Проверяла и сверяла с другими, довольно точно меряет. Дочь в аптеке работает, лично мне выбирала сама)
dancing-rain
Японскому качеству я бы доверяла )
ему можно доверять!
mentor1
Полезный прибор.Да и нужный
конечно)
Vudosar
Хороший тонометр!)
До сих пор работает))
Хиппа
Пусть еще столько же исправно служит, а то и больше!
ЛораДо
да, дай бог, чтобы не ломался))
Ilyap70
Скажите, до какого уровня давления он накачивает, прежде, чем начать спускать?
ЛораДо
Он сам знает до какого уровня накачать и когда начать спускаться. Это же автомат))
Виола0701
Нужный в доме аппарат,у нас целых три)
aimvita
Конечно это не Япония.Однако прибор качественный и поверенный годами.До сих пор его производят и нареканий на них практически нет.Даже те же манжеты служат долгие годы.Показания после ряда измерений данного типа прибора показали точные результаты на всех диапазонах проверки на точность измерения
ЛораДо
Проверяла показания, сверяла с другими - точен! И Япония все же!
oksana080573
Нужная вещь!
lesnichiy1
Хорошая полезная и нужная вещь в каждом доме.
goodday7
Хорошая и нужная вещь!