Отзыв: Интернет-провайдер "Дом.ру" (Россия, Санкт-Петербург) - ужасный интернет и ТВ

Достоинства: Не найдено
Недостатки: Не стабильная работа, навязывание платных услуг, не очень удачный набор каналов ТВ
Желание написать данный отзыв возникло из-за участившихся за последние пол года сбоев в работе интернета.
Вообще, столкнулась я с данным провайдер впервые лет семь назад. Заманили меня красивыми речами и выгодной ценой. До этого момента пользовалась я Interzet и проблем не знала. Выдержала я тогда примерно пол года. Скорость интернета была маловата, соединение не стабильное. Так же не понравилось тогда отсутствие своей сетки у провайдера и не устраивал набор каналов ТВ. Вернулась я тогда к своему любимому Interzet и зареклась когда-либо связываться опять с Дом. ру.

Но увы, судьба распорядилась иначе. Пару лет назад произошло слияние этих двух компаний. Причём Дом. ру поглатил Interzet. Первое время после этого связь держалась ещё на уровне, а потом всё стало ухудшаться.
Что имеем на сегодняшний день:
1. Не стабильное соединение (ежедневно происходит отключение интернета на 15-20 минут 3-4 раза в день). Тех поддержка особо не помогает при этом. Ставят на контроль на сутки после звонка, сутки всё работает, а потом опять всё заново начинается.
2. Несколько раз без моего ведома подключали платные пакеты каналов, приходилось звонить и ругаться.
3. 31.12.16 пол вечера сидели без ТВ... В НГ это как-то грустно...
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Северо-Западный федеральный округ
Район Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица пр-т Финляндский, 4А
Общее впечатление ужасный интернет и ТВ

DomruInterzet
Здравствуйте.
Какие-либо дополнительные услуги мы подключаем исключительно по согласию клиента, как правило, во время телефонного разговора, в котором более детально описываются условия предоставления услуги, но также большинство дополнительных услуг наши клиенты могут подключить в личном кабинете.
Если Вам показалось, что наш специалист не говорил о платности той или иной услуги, либо Вы не согласны с размером абонентской платы, то отправьте, пожалуйста, на почту okkspb@domru.ru номер Вашего договора, я проверю информацию. Также укажите, пожалуйста, в письме удобное для Вас время для проведения диагностики.
Авария в новогоднюю ночь действительно была, однако проблема была устранена нашими инженера в течение 30 минут.
bzero
Живу в г. Ярославле, те же грабли. Крайне нестабильное качество связи. При всем при этом очень вкусный тариф. Тем не менее собираюсь уходить. Несколько раз пытался жаловаться, понял, что бесполезно, техподдержка со всем соглашается, предлагает компенсацию, но качество так и остается плачевным. Вот и сейчас в очередной раз сижу через телефон.