Отзыв: Книга "Ты не виноват" - Дженнифер Нивен - Тяжелый сюжкт
Достоинства: очень интересный сюжет
Недостатки: книгу читать тяжело
Всем привет! В этом отзыве я бы хотела рассказать о книге "Ты не виноват"- Дженнифер Нивен.
Вообще, когда я покупала эту книгу, мне казалось, что это очередной любовный роман с веселым концом, но все оказалось не так просто.
И да, я также купила эту книгу только из-за обложки. С первых страниц я поняла, что эта книга с достаточно тяжелым сюжетом.
Вообще, в книге рассказывается об актуальной проблеме на сегодняшний день-о подростковом самоубийстве.
О ЧЕМ ЭТА КНИГА?
Сюжет рассказывается от лица двух подростков- Теодор Финч и Вайолет Марки.
Вайолет хочет побыстрее закончить школу для того чтобы уехать из родного города, потому что в городе ей все напоминает о смерти сестры.
Теодор хочет покончить жизнь самоубийством и ищет все более изощренные способы ухода из жизни, но ему все равно что-то мешает воплотить свои мысли.
Теодор встречает Вайолет на вершине школьной колокольни и спасает ее от смерти. Он также решает научить ее жить заново, отпуская все обиды.
МОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ
Если честно, то читать книгу мне было достаточно тяжело, но в тоже время очень интересно. После прочтения книги я где-то неделю не могла отойти и все время ревела.
На этом я хочу завершить свой рассказ. А вы сами решайте-покупать вам книгу или нет.
Но я все равно рекомендую!
О ЧЕМ ЭТА КНИГА?
Сюжет рассказывается от лица двух подростков- Теодор Финч и Вайолет Марки.
МОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ
Но я все равно рекомендую!
Общее впечатление | Тяжелый сюжкт |