Отзыв: Шампунь Schauma Schwarzkopf "Сказочная красота" - Мне понравился

Достоинства: оформление, эффект, цена
Недостатки: состав
Шампуни Schauma, несмотря на свой не модный не натуральный состав мне подходят. Вот никогда не отмечала какого-то негативного воздействия от них для моих волос. Даже эффект лучше, чем от некоторых более дорогих марок.

Поэтому, увидев такой красиво оформленный шампунь Шаума, да еще и по акционный цене, я не могла не купить его. Да и предназначен он для защиты от ломкости для тонких и ослабленных волос, что для меня, регулярно осветляющей волосы, это очень актуально. А еще указано, что шампунь не содержит силиконов, наверное, это тоже хорошо.

Шампунь Schauma Schwarzkopf Сказочная красота фото

С обратной стороны состав и другая информация.

Шампунь Schauma Schwarzkopf Сказочная красота фото

В составе есть СЛС, но так же поприсутствуют и полезные вещества - кератин, пантенол, масла.

Крышка удобная - откидывающаяся.

Шампунь Schauma Schwarzkopf Сказочная красота фото

Сам шампунь не прозрачный нежно-сиреневого цвета, немного перламутрового отлива, имеет весьма специфический запах. Вот запах не то чтобы не приятный, но не привычный для такого средства, но я его переношу хорошо, хотя возможно и не понравится кому-то.

Шампунь Schauma Schwarzkopf Сказочная красота фото

Шампунь отлично пенится, хорошо промывает волосы и быстро смывается с них под проточной водой - это все по моим личным ощущениям.

Шампунь Schauma Schwarzkopf Сказочная красота фото

После смывания шампуня волосы уже гладкие по ощущениям, но я все же всегда пользуюсь еще либо маской, либо бальзамом для волос, так как все же у меня пересушенные от краски. А вот тем, у кто не красит волосы, возможно, дополнительные средства будут и не нужны.

Шампунь Schauma Schwarzkopf "Сказочная красота" не ускоряет загрязнение волос, правда и не уменьшает его срок. В общем, приятный и не дорогой шампунь. рекомендую тем, кто принимает эту марку.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Мне понравился

lydmula888
Мне не подошел
KARAKALKA
Интересный дизайн.
Marrkosha
Да, шаума тоже считаю неплохим, мне розовый нравился одно времяс рисованной девочкой
Орлик
я такой видела, но кажется не покупала
Marrkosha
Хороший тоже
ko745
оформление шампуня шикарное и мне такой должен подойти
Ника-Клубника
Давно не покупала средства марки, надо снова присмотреться ))) .
svetabolog
Иногда пользуюсь этим шампунем - мне нравится)
krot220988
люблю ее запах
Русалоchка
Какой красивый дизайн этикетки придумали).
Орлик
да) даже выкидывать жалко будет
mimoza31
у меня от шампуня этой фирмы очень пышные волосы становятся
Орлик
для меня это плюс) так волосы прилизанные)
Natali2016s
прикольная этикетка
vezyn4ik666
Мне не подходит, но сама новинка, довольно интересная.
titatitata
эта марка мне не нравится