Отзыв: Плойка Rowenta CF 4006 - Соотношения цены и качества

Достоинства: Керамическое покрытие, 3 в 1)
Доброго времени суток читатели моего отзыва! Каждая девушка старается бережно относиться к своим волосам и при этом хорошо выглядеть. Для этого и создали фены и различные выпрямители для волос. Свой отзыв хочу оставить о плойке Rowenta CF 4006.

Плойка Rowenta CF 4006 фото

Эту плойку мне подарил муж около 5 лет назад и до сих пор она работает, и ни разу не подводила меня. На вид стильный и современный дизайн, а расцветка яркая, тем самым привлекает внимание к себе. Удобно и приятно пользоваться плойкой Rowenta. Приобрести я хотела её из-за гофре, но то что получилось меня немного разочаровало(. В комплекте имеются две насадки: в первой щипцы для завивки,

Плойка Rowenta CF 4006 фото

а во второй керамические пластины для гофрирования и выпрямления волос. Менять насадки одну на другую просто и легко. А также имеется удобный чехол для хранения плойки.
Т. к. у меня волосы прямые, на данный момент я пользуюсь иногда только щипцами для завивки. Вообще вещь не заменимая в арсенале каждой девушки, тем более если нет возможности каждый раз посещать салоны красоты.
Производитель Rowenta давно на российском рынке и зарекомендовал себя как одна из качественных компаний. У этого производителя большой ассортимент товаров. А цены приемлемы для каждого человека. Рекомендую!
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Соотношения цены и качества

KateMilk
классно, что получается многофункциональная вещь)
Katrin2817
Да, моя спасительница)особенно, когда нет времени
alekbor
Прочитано с особым вниманием))