Отзыв: Фильм "Трансформеры 5: последний Рыцарь" (2017) - Исключительно огорчения
Достоинства: Зрелищность, Актёры, Юмор
Недостатки: Сюжет,Заурядность, Безвкусие
То что ещё в четвёртой части смогло удивить и заинтересовать, теперь только огорчило.
В этотом фильм попытались "впихнуть " всё, результат - плачевный.
В этом фильме порадовал только актерский состав, представьте, даже Энтони Хопкинс принял участие в съёмках этого фильма, и я впервые увидел в его образе совмещение драматизма и комизма. Вышло неплохо, Марк Уолберг также запомнился из четвёртой части, данному актёру никогда не давались тяжелые роли, и тем не менее, он смог не испортить персонажа. Что касается очередной красотки - неплохо.
Далее зрелищность, сцен которые удивили в этом фильме уйма, всё проработано до мелких деталей, и на это было интерестно посмотреть.
И тем не менее, фильм оставил после себя впечатление, как будто я посмотрел рекламу детской игрушки Оптимуса Прайма.
В этотом фильм попытались "впихнуть " всё, результат - плачевный.
Общее впечатление | Исключительно огорчения |