Отзыв: Отель Grand Yazici Club Turban 5* (Турция, Мармарис) - Отдыхай, как султан, в " Гранд Язычи Тюрбан"
Достоинства: Первая береговая линия с собственным пляжем, парковая территория, хорошее питание, много развлечений на любой возраст
Добрый день, друзья !
В отеле побывала на осмотре в мае 2017 года.
Гостиница понравилась с первого взгляда.
Отель находится на первой линии пляжа, в сосновом лесу, в Мармарисе, ближе к Ичмелеру, чем к центру города.
Гостиница была построена в 2006 году, реновация проводилась в 2013 году.
Вход в главный корпус торжественный, парадный.
Один из корпусов размещает только взрослых туристов. И, соответственно, у бассейна рядом с этим корпусом, могут отдыхать только лица старше 16 лет. Спокойное место, здесь нет музыки, анимации и детишек.
Почему-то обстановка в лобби напоминает мне какой-то закрытый английский клуб.
Территория отеля занимает 73 000 квадратных метров, очень красивая и ухоженная.
Детский клуб большой, огорожен от посторонних, имеет такой весёлый вход.
Один из трёх открытых бассейнов.
Чтобы пройти на пляж отеля, нужно перейти через набережную.
Территория отеля огорожена забором со всех сторон, в том числе и со стороны набережной. Забор так закамуфлирован живой изгородью, что его не сразу и заметишь
Пляж у отеля достаточно протяжённый, с белым провозным песком.
В отеле имеется три ресторана а ля карт. Один из них -китайский. Ужин бесплатный, но необходима предварительная резервация.
Всего в отеле 543 комфортных номера площадью от 24 квадратных метров ( у однокомнатного стандарта) до 115 квадратных метров ( у трёхкомнатного сьюта с джакузи и собственным бассейном).
Стандартный номер
Вода в номере при заезде, потом воду можно брать в барах на территории в неограниченном количестве.
Ы отеле большое количество развлечений и спортивных занятий: сауна, хамам, парная, аэробика, тренажёрный зал, мини-гольф, безмоторные водные виды спорта, дартс,
аэробика, пляжный волейбол, настольный теннис, бочча, теннисный корт, живая музыка, анимационные шоу, верёвочный парк.
За дополнительную плату можно получить уроки подводного плавания, уроки тенниса, прокат теннисных ракеток и мячей, моторные водные виды спорта, освещение теннисного корта, сделать массаж, поиграть в бильярд и т. д.
РЕКОМЕНДАЦИИ
Рекомендую отель для семейного отдыха с детками и для отдыха парами. Каждый найдёт себе занятие по вкусу или спокойный уголок для релакса. В то же время можно получить все преимущества отдыха в крупном курортном городе - недалеко расположены магазины, улица баров, близко ехать до многих известных исторических и природных достопримечательностей.
Хорошего отдыха !
В отеле побывала на осмотре в мае 2017 года.
Гостиница понравилась с первого взгляда.
Гостиница была построена в 2006 году, реновация проводилась в 2013 году.
Вход в главный корпус торжественный, парадный.
Почему-то обстановка в лобби напоминает мне какой-то закрытый английский клуб.
Территория отеля занимает 73 000 квадратных метров, очень красивая и ухоженная.
Детский клуб большой, огорожен от посторонних, имеет такой весёлый вход.
Один из трёх открытых бассейнов.
Чтобы пройти на пляж отеля, нужно перейти через набережную.
Пляж у отеля достаточно протяжённый, с белым провозным песком.
Стандартный номер
РЕКОМЕНДАЦИИ
Хорошего отдыха !
Время использования | 04/05/2017 |
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | Отдыхай, как султан, в " Гранд Язычи Тюрбан" |
Так же как и с туалета. Если в туалете всё хорошо, то и в других местах всё будет замечательно )))