Отзыв: Сеть строительных гипермаркетов "ОМА" (Беларусь, Полоцк) - Огромный ассортимент, можно затеряться

Достоинства: широкий ассортимент, огромный магазин
Недостатки: не всегда есть то , что нужно, не очень удобно ориентироваться
Дорогие друзья и случайные гости странички, доброго времени суток.

Сегодня хочу вам рассказать про сеть строительных гипермаркетов "Ома".
Я проживаю в Полоцке и в нашем городе "Ома" появилась совсем недавно - в торгово-развлекательном центре "Манеж". Если заходить с центрального входа а "Манеж", затем повернуть налево, то по правой стороне как раз будет расположен нужный магазин.

Единственное, что мне не нравится, так это расположение самого "Манежа" ( а соответственно и "Омы"). Торговый центр расположен на кольцевой дороге. На машине туда добираться удобно. Но пешком нет, несмотря на то, что я живу в этом районе. Светофор горит, кстати, вроде бы секунд 13, что очень мало, не все успевают перейти дорогу, а там такой поток машин!

Про сам строительный гипермаркет.

Первое, что бросилось в глаза -он огромный. Причём не просто огромный, а реально огромный. Ходить по нему быстрым шагом можно минут 30 спокойно и то просмотришь бегло ассортимент. Если ходить вдумчиво, то времени нужно больше. Большая часть времени уходит именно на то, чтобы найти подходящий отдел. Например, я выбирала обои на кухню и шкафчик в ванную. Пока нашла то, что нужно, чуть не заблудилась.

Ассортимент довольно большой, в принципе, на первый взгляд кажется, что на все случаи жизни. Однако обои себе по вкусу на кухню так и не подобрала: был небольшой выбор и очень мрачные расцветки. Пришлось ехать в другое место.

Отдельно отмечу, что не совсем удобно ориентироваться в товарах самостоятельно. Многие товары висят на приличной высоте, там, куда без стремянки долезть не получится. Тот же шкафчик для ванны. На уровне своего лица, я рассмотрела несколько моделей, но они не подошли по размерам. Сверху тоже висели шкафчики, то мне уже не было видно их описание, только модель.

Про цены.

Цены там, на мой взгляд, несколько выше рыночных. Те же обои на кухню можно купить подешевле. Однако, если вы не хотите тратить много времени на кочевание по магазинам, а закупиться сразу в одном, при этом цена для вас не важна, то "Ома", думаю, вам подойдёт.

Лично мне там очень понравились контейнеры для всякой мелочи. Таких симпатичных и по доступной цене в городе больше нигде не видела. Думаю прикупить ещё. А ещё очень приятные корзинки для грязной одежды, я похожие только на Алике видела.
В общем, много чего интересного здесь можно найти.

Знаю, что в магазинах "Ома " действуют скидки и дисконтные карты. При покупке на большую сумму даются карты со скидкой от 2 до 5% или же вы сразу можете купить дисконтные карты. Ни тем, ни другим пока пользоваться не доводилось, однако система полезная.

Про продавцов ничего плохого или хорошего сказать не могу. Их услугами пользовалась только на кассе. Особой радостью не пылали, но были вежливы. Так что, если не придираться, думаю там работают нормальные люди.

В общем, однозначно рекомендую к посещению строительный гипермаркет "Ома". Здесь представлен довольно широкий круг товаров, а на цены смотрите сами.

Надеюсь, данный отзыв был вам полезен. Всего доброго и спасибо за внимание.
Год посещения 2017
Страна Беларусь
Регион (край, область, штат) Витебская область
Район Полоцкий район
Город или поселок Полоцк
Общее впечатление Огромный ассортимент, можно затеряться

sacura555
лимит…читаю