Отзыв: Школьная форма Next - Очень красивая одежда в школу
Достоинства: Комфортная одежда для ребенка.
Недостатки: Синтетический состав ткани конечно же настораживает.
Если хотите, чтобы на праздник первого звонка Ваш ребенок выглядел нарядно, то стоит остановится на выборе школьной формы.
В прошлом году я именно так и поступила. Приобрела для своей дочери школьную форму Next. Комплект выглядит очень красиво, прекрасно сидит на фигуре ребенка. Кто- то, скажет, что сарафан немного широковатый, это можно объяснить фасоном пошива изделия. Такая одежда очень удобная. Моя дочь говорит, что ей очень комфортно носить этот сарафан.
Ткань в своем составе содержит синтетические элементы, но зато легко отстирывается. Пятна выводятся легко и быстро.
Цена соответствует качеству товара.
Цена соответствует качеству товара.
Время использования | 1 |
Год выпуска/покупки | 2016 |