Отзыв: Книга "ЖЖизнь без трусов" - Алекс Лесли - Пойдет для 16-18 летних подростков
Достоинства: есть упражнения, саморазвитие, меняет мировоззрение
Недостатки: появляется высокомерие
Решил и я написать отзыв на книгу "ЖЖизнь без трусов". Данная книга хорошо подходит как плацдарм к хорошим отношениям.
В книге прописаны упражнения, которые нужно выполнять (хотя много упражнений действительно глупые и дурацкие). Если вы выполните большинство упражнений, то у вас пропадет зажатость и боязнь девушек. Наверное, больше из книги взять нечего, если вы хотите встретить нормальную девушку.
Все-таки данная книга учит соблазнять, но со временем приходишь к тому, чтобы найти ту единственную и данная книга теряет свой смысл.
Если вам менее 20 лет и вы в начале пути, то прочтение книги окажется весьма полезным!
Общее впечатление | Пойдет для 16-18 летних подростков |