Отзыв: Микроволновая печь Fusion MWFS-1802MW - хорошая для своей ценовой категории

Достоинства: Компактные размеры,качество работы
Недостатки: в этой ценовой категории их нет
Сегодня я наконец-то решила написать отзыв о своей кухонной помощнице микроволновой печи Fusion MWFS-1802MW.

Микроволновая печь Fusion MWFS-1802MW фото

Покупалась она на дачу. Простая микроволновка. Внешний вид без наворотов, только механические поворотные регуляторы.

Микроволновая печь Fusion MWFS-1802MW фото

Плохо, что белого цвета-очень маркая, но как элемент кухни в определённом стиле-вполне хороша. Шнур питания не очень длинный, но всегда в таком случае выручит удлинитель.

Модель очень компактная, так что легко умещается на маленькой кухне. Функций всего две – разморозка и разогрев. Но если приноровиться, то вполне можно и готовить в ней.

Микроволновая печь Fusion MWFS-1802MW фото

Есть подсветка при работе-разогреве или приготовлении еды очень удобно. Когда дверца открыта

Микроволновая печь Fusion MWFS-1802MW фото

-свет гаснет и это экономит ресурс лампочки.
Печь быстро подогревает продукты. Разморозка происходит равномерно. В конце работы нет пищащего звукового сигнала, а просто обыкновенный "дзын" как велосипедный звонок.
В общем это простая и надёжная помощница, которая делает своё дело в своей ценовой категории вполне прилично.
Время использования 4 года
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление хорошая для своей ценовой категории