Отзыв: Скраб-актив для кожи головы Белита "Морской коллаген" - Вы никогда не скрабили голову? Вам срочно нужно это средство!

Достоинства: Недорого, хорошо очищает кожу головы, волосы лёгкие и рассыпчатые, появляется обьем, не травмирует кожу головы
Недостатки: Скрабирующие частички застревают в длинных волосах
Доброго времени суток, читатели Отзовика!
Сегодняшний мой отзыв о замечательном средство от белорусского производителя Белита, которое я купила случайно, но буду покупать ещё и ещё!
Волосы у меня длинные, а корни быстро жирняться. Мыть голову каждый день для меня не реально, так как тогда концы станут ещё более сухими и секущимися. Так как волосы у меня прямые и плохо поддаются укладке, то никакие короткие стрижки мне не подходят.

Поэтому чтобы спасти длину я стараюсь подбирать средства, которые хорошо очищают кожу головы и позволяют мне мыть голову хотя бы через день.
В домашних условиях я пользуюсь самодельным соляным пилингом. Эффектом довольна, но соль при постоянном использовании подсушивает волосы. Приходится делать перерывы. И вот в магазинчике белорусской косметики я совершенно случайно увидела этот продукт - скраб-актив для кожи головы. Цена смешная - 105 рублей. Конечно, я его купила)

Скраб-актив для кожи головы Белита Морской коллаген фото

Ну, а когда первый раз попробовала, поняла " Это мое средство на 100%"!
Скаб находится в пластиковой тубе с приятным бело-голубым дизайном. Оформление соответствует названию серии "Морской коллаген".

Названию соответствует и состав скраба. В нем большое количество экстрактов водорослей, а также соль Мертвого моря.

Скраб-актив для кожи головы Белита Морской коллаген фото

В качестве скрабили частиц выступают кусочки абрикосовой скорлупы. Также мне нравится наличие пантенола. Известно о его успокаивающих и заживляющим способностях.
Пользоваться скрабом удобно, так как туба не гладкая, а матовая, шероховатая. Даже при открывании мокрыми руками не скользит. Крышка откидывается, поэтому ее просто открыть и закрыть одной рукой.

Скраб-актив для кожи головы Белита Морской коллаген фото

Кстати есть два способа применения. Можно наносить скраб на кожу головы до или после мытья. Затем необходимо выполнять массаж около 1-3 минут и смывать.
Частички скраба мелкие, кожу головы не травмируют.

Скраб-актив для кожи головы Белита Морской коллаген фото

Кроме того, в отличии от соляного пилинга, данный скраб-актив не щипет кожу, даже если на ней есть какие либо повреждения.
Он не пенится, а благодаря гелевой структуре хорошо распределяется по корням волос. Единственная загвоздка для меня, это последующее смывание скраба, так как скраб рубрик частички запутываются в моих длинных волосах. Поэтому я наношу скраб всегда ДО мытья головы, чтобы потом хорошенько вымыть его с помью шампуня.
Ощущения после мытья волос с таким скрабом очень приятные. Волосы становятся хорошо очищенными, лёгкими, рассыпчатыми, появляется прикорневой объем. Мою я волосы через день поэтому можно сказать, что ощущение свежести он не продлевает, но и не усугубляет ситуацию, как маска с глиной от Elseve. Расход у средства средний, одного тюбика объемом 150 мл мне хватило уже на 10 использований, и ещё осталось.
Рекомендую попробовать данное средство : недорогое и эффективное!
Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Вы никогда не скрабили голову? Вам срочно нужно это средство!

juliakar
Ни разу не пользовалась скрабом для головы. Любопытно было бы попробовать)
Попробуйте, средство очень приятное
ko745
класс новинка для меня,надо купить и опробовать
хранья
Должно быть в белорусских магазинчиках
ko745
поищу, у нас полно таких магазов
РусскаяМатрешка
и я
Ленадвое деток
Что то новое,для меня!
хранья
Сейчас так много косметических средств))
Лапушечка
скрабила
zombi
вымывать из волос - наверное ад!)
Ну, не ад, но тяжело)
Marinaluchaja
впервые слышу о скрабировании кожи головы и согласна, что это очень нужно и полезно, но вымывать "частички" из своих длинющих волос, все же не решусь, испсихуюсь вся.
Nastia143
тоже первый раз слышу про скраб для головы, очень интересная информация)
хранья
Попробуйте, эта процедура очень полезна
КитиКэтти
О чем только не узнаешь на отзовике))) Тоже ранее про это не слышала, а вот теперь интересно, захотелось попробовать)
хранья
Интересно будет узнать о Ваших впечатлениях)
КитиКэтти
Буду теперь искать в наших магазинах)
Masks85
Мне бы понравилось! Мне нравятся ощущения от скрабиков на голове))) присмотрюсь!
мятка
а я солью скрабирую
хранья
Я тоже. Но соль подсушивает при длительном применении
Beauty Eleonora
А в друг перхоть посыпется?
хранья
Не знаю механизм появления перхоти . Но я уже полгода периодически делаю домашний скраб, ничего не сыпется.
lyanatroya
какое интересное средство, даже не думала, что уже и для головы есть скраб :))
Сейчас чего только нет))
FaySandberg
Отлично, то что доктор прописал) пойду завтра покупать)
Рада быть полезной)
Lelya Oliya
Непременно тоже попробую,много слышала о таких скрабах
Princess Diary
мне нравился скраб облепиховый от Натуры Сибирики, он еще и охлаждал) но вымывать его было тоже трудно!
хранья
У нас с Вами просто волосы длинные))) для тех у кого короткая стрижка, наверное, таких проблем не возникнет