Отзыв: Автокресло ABC Design Magic Sport Evolution - Очень удобное автокресло для детей с рождения

Достоинства: Одни плюсы
Недостатки: Немного тяжеловато
Автокресло ABC Design Magic Sport Evolution.
Для меня это кресло стало незаменимым помощником во всех поездках. Купила я его дочке, когда ей не было ещё и месяца. Опробывали в этот же день.
Младенцу очень удобно в нем, под головой специальная подушечка, под попой и телом тоже. Фиксируется трехточечными ремнями безопасности в самом кресле. На ремнях есть специальные накладки, чтоб ребеночку не давило и не натирало. Так же ремни регулируются, делаются больше и меньше, с помощью специального механизма и ремешка. Плюс к этому, само кресло крепится штатным ремнем безопасности. Ребенок находится в полностью лежачем состоянии. Ребеночку летом в нем не жарко.

Когда ребёнок становится больше и уже может сидеть, кресло можно перевести в сидячее положение

одним нажатием клавиши.

Автокресло ABC Design Magic Sport Evolution фото

Это очень легко и удобно. Но если ребёнок уснул, так же легко можно обратно сделать лежачее положение. Ребёнку всегда будет комфортно. Когда ребенок подрастает, снимаются и все подушечки, как для головы, так и для попы. Кресло становится просторнее.
Само автокресло идёт с базой. За счёт этого оно получается высоким.
На самом автокресле имеется наклейка с инструкцией.

Автокресло ABC Design Magic Sport Evolution фото

Нарисовано как прикрепить кресло штатным ремнем безопасности. Все предельно ясно и понятно. Так же имеется и бумажная инструкция полностью на русском языке.
Единственный минус этого автокресла, это то, что оно тяжелое. То есть вынести в одной руке ребенка, а во второй кресло, у вас не получится.
Так же кресло полностью разбирается, поэтому детали легко можно постирать и помыть. При стирке не линяет и не выцветает.

Автокресло ABC Design Magic Sport Evolution фото

По цене это тоже отличный вариант. Мы брали его за 6000 рублей.
Это автокресло полностью оправдало мои надежды. Всем советую, не пожалеете.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Очень удобное автокресло для детей с рождения

JuliaSanarova
Отличное кресло, главное удобное)