Отзыв: Смягчающая мицеллярная вода Nivea 3 в 1 - Заслуживает среднего балла
Достоинства: Упаковка, большой об.ем, дизайн флакона
Недостатки: Смывает макияж с 3 раза
Начну свой отзыв с того, что данный продукт я получила на тестирование. Как всегда порадовала приятная упаковка и довольно большой флакон. Такого флакона хватит надолго.
Что касается снятия косметики, то тут немного ожидала большего. Косметикой я пользуюсь не часто. Смывает косметику с третьего раза.
Хотелось бы все же с первого или хотя бы со второго. Хотя... многие марки ведут себя также. Ожидала большего, так как немецкие пооизводители обычно выпускают довольно качественную продукцию. Но не буду слишком критиковать, так как продукт достался бесплатно. Возможно дело в косметике и типе кожи и кому-то она подойдет.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Заслуживает среднего балла |