Отзыв: Крем дневной для лица Bielita-Вiтэкс Aqua Active Генератор увлажнения - Отличный!

Достоинства: эффект, упаковка, цена
Недостатки: блеск
Приветствую всех!

В очередной раз направляясь в магазин за кремом для лица, для себя решила, что куплю какой-нибудь новый для меня крем, так, для разнообразия) На витрине мое внимание привлек именно этот крем Bielita-Вiтэкс Aqua Active "Генератор увлажнения" в симпатичной упаковке, да еще и по акционой цене. Меня немного смутило, что он для всех типов кожи, но несмотря на это решила его купить.

Крем дневной для лица Bielita-Вiтэкс Aqua Active Генератор увлажнения фото

Как и говорила выше дизайн у крема приятный в бирюзовых тонах, да и тюбик в использовании намного удобней чем баночка, гигиеничнее, да и в поездках удобно с собой возить.

Состав:

Прочая информация о продукте:

Крем дневной для лица Bielita-Вiтэкс Aqua Active Генератор увлажнения фото

Крем пахнет нежно, запах косметический. Цвет у крема белый, непрозрачный, консистенция достаточно густая, жирность средняя. При нанесении на кожу впитывается очень быстро, увлажняет кожу надолго, "освежает" ее внешний вид, можно использовать в любое время дня, мне нравится наносить его как утром, так и вечером.

Кожа лица у меня склонная к жирности и Aqua Active нисколько эту жирность не усилил, что несомненно еще один плюс для этого средства.
Единственное, что мне не понравилось - это то, что крем придает коже блеск, не сильный, но все же, но даже несмотря на этот факт ставлю крему Bielita-Вiтэкс Aqua Active наивысшую оценку, уж очень он мне понравился! Рекомендую.
Время использования 1 тюбик
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличный!

Lisiko
Есть "видимый эффект" как на рисунке на упаковке, заметили эффект разглаживания морщин?
Ольга3290
Нет, конечно. Но, я от таких кремов этого эффекта и не жду, это уж точно все лишь реклама)