Отзыв: Сироп гомеопатический Пассамбра "Эдас-306" - Нам не подошел.

Достоинства: Красивая коробочка, инструкция понятная
Недостатки: Очень сладкий, вызывает привыкание
С виду красивая бутылочка, вроде бы все на травах и не вызывает привыкания, как утверждает производитель. Нет никаких побочных действий.
Но в действительности... Я купила этот сироп ребенку, которому полтора года. Пить ребенок его не отказался, так как и пахнет приятно и он очень сладкий. На фоне этого у ребенка появилась аллергия. Сироп очень приторный.
Следующее, это то, что сироп не должен вызывать привыкания. Но как оказалось, после применения его в течении двух недель, я решила, что хватит. Но ребенок стал просить его, и уложить ребенка спать стало просто невозможно. Отвыкание от сиропа у нас заняло еще недели две.
Производитель уверяет, что все только на травах, но это не совсем так.
Я не советую давать ребенку данный препарат.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Нам не подошел.

Archean
Вряд ли именно к травам ребенок привык, скорее всего ему просто хотелось ложечку сладкого сиропа на ночь) Травы, которые в составе этого сиропа, привыкания не вызывают. К тому же, чтобы эффект от него был достаточным, его надо пропить курсом, курс длительный. Так что дело не в сиропе, а в любви малышка к сладкому) Для деток это нормально
sky-sunny
Вообще-то две недели - это слишком мало. Пассамбра эдас 306 дает результат, если придерживаться полного курса. А пить его всего две недели, это все равно что принимать антибиотик один день. Обычно после пассамбры хороший эффект. И привыкания он не дает.