Отзыв: Средство для промывания и орошения полости носа Гротекс "ЛинАква беби" - Замена каплям "Аквалор беби" и "Аквамарис"
Достоинства: Цена, натуральное средство, большой объем разбит на несколько юнидоз, которые плотно закрываются, удобно брать с собой, подходит детям с рождения и беременнным женщинам.
Недостатки: Наконечник с зазубринами, который при неаккуратном использовании может повредить слизистую носика.
Средство для промывания и орошения полости носа Гротекс "ЛинАква беби" мне посоветовал фармацевт в аптеке вместо "Аквалора". По цене оно было порядком дешевле - за 60 мл. 119 руб.
Состав тот же - это натуральная морская вода, которая так необходима для промывания сопливых носиков)
Производство - Россия, но забор производят в заливе Сен-Мало на севере Франции.
Ко всем незнакомым новинкам я отношусь настороженно. Но меня сразу подкупило то, что на упаковке написано о том, что средство можно применять детям с 0! А так же при беременности и кормлении грудью.
А это значит, что оно действительно натуральное и полностью безопасное!
В упаковке находится 30 юнидоз, каждая по 2 мл.
Удобно, что после использования юнидоза закрывается отломленным колпачком.
Срок хранения в открытом виде не более 12 часов. Этого достаточно, чтобы успеть использовать в течении дня: я капаю своему 3х летнему сыну по 2 капли 3-4 раза в день.
На каждой микродозе есть информация о сроке годности.
Внутри подробная инструкция:
Но минус все же есть: края наконечника юнидозы при открывании получаются не совсем гладкими. К слову, в "Аквалоре", которым мы пользовались ранее края обработаны, а здесь с мелкими зазубринками, которые при неосторожном использовании могут повредить слизистую новорожденного малыша.
Мой сынок то уже большой, поэтому беспокоиться здесь я не вижу смысла, а вот для малышей я это средство не советую, т. к. нужно быть очень аккуратными при промывании носика. А всем остальным советую!
Производство - Россия, но забор производят в заливе Сен-Мало на севере Франции.
А это значит, что оно действительно натуральное и полностью безопасное!
В упаковке находится 30 юнидоз, каждая по 2 мл.
Удобно, что после использования юнидоза закрывается отломленным колпачком.
На каждой микродозе есть информация о сроке годности.
Внутри подробная инструкция:
Год выпуска/покупки | 2017 |