Отзыв: Аниме "Последняя фантазия 7: Дети пришествия" (2005) - Очень и очень хороший фильм/аниме/мультфильм
Достоинства: Анимация, динамика боев и музыка
Недостатки: Тяжело смотреть незакаленному японской культурой зрителю
Не являюсь фанатом серии игр, но фильм мне понравился. Очень динамично, красиво, пусть и иногда хочется вскинуть руки к небу и завопить "ЧТО?!" (в некоторых моментах не в самом плохом смысле).
Так же мне очень понравилась музыка, особенно трек "One Winged Angel" (если кто не помнит, тема главного антагониста), который быстро пополнил мой плейлист. Да и вообще Сефирот/Сефирос вполне себе интересный персонаж, если понимаешь его мотивацию.
Ну, собственно говоря я человек не совсем серьезный, так что меня сильно позабавили прически многих персонажей (кто-то вылез прямо из 2007, а кто-то нуждается в стрижке), хотя это вроде как особенность и серии игр.
Добавлю только то, что мне - обычному рядовому зрителю были в диковинку некоторые моменты, но это не помешало наслаждаться просмотром.
Общее впечатление | Очень и очень хороший фильм/аниме/мультфильм |