Отзыв: Фильм "Трансформеры 5: последний Рыцарь" (2017) - Зрелищный фантастический боевик, правда на 1 раз
Достоинства: Красиво, спецэффекты
Недостатки: История притянутая за уши, долгая завязка, быстрый финал без ответа на заданные в начале фильма вопросы. А так же ляпы, ошибки, бред.
Фильм смотрится на одном дыхании - красиво, эпично!
А вот выйдя из кинотеатра мозг начинает выдавать одну мысль за другой - там напортачили, тут схалтурили и так далее.
Толпа дерущихся машин, стрельба и рядом бегают мягкотелые люди и ... НИ ЦАРАПИНЫ! Да пока машины дерутся - затоптали бы половину людей.
А последний потомок ордена? Я так и не понял что и зачем он сделал. Весь фильм говорил о предназначении, что живет ради одного мига и ... Я ожидал, что с его умом и знаниями он какой-то рычаг повернет или кнопку нажмет и спасет всех или сильно поможет. А он сделал самое бесполезное, что мог и умер.
А дракон? Откуда взялся? Только под конец фильма упоминается откуда он появился ито как бы случайно - вроде как все и так знают все.
И чем дальше вспоминаешь эпизоды, тем больше подобных ляпов, ошибок и действий бессмысленных.
Однозначно - посмотреть один раз ради эпичности.
Однозначно - посмотреть один раз ради эпичности.
Общее впечатление | Зрелищный фантастический боевик, правда на 1 раз |