Отзыв: Фруктовые пюре Теди - Больше точно не возьму!
Достоинства: цена, упаковка
Недостатки: вкус, состав
Доброго времени суток, уважаемые пользователи сайта!
Пару недель назад в универсаме Пятерочка была акция на детское пюре в мягкой упаковке бренда Тедди. Решила взять на пробу своему карапузу, так как ему очень нравится кушать самостоятельно из таких пакетиков.
И для начала мне бы хотелось продемонстрировать вам фото упаковки.
Она выглядит очень привлекательно и ярко, благодаря такому оформлению, продукт выделяется на полке среди других аналогичных. В общем, с дизайном производитель поработал на славу.
Открывается крышечка довольно просто, но не для ребенка. Возможно многократное закрытие и открытие, что особенно удобно во время прогулки.
Пюре малышу легко кушать благодаря специальной цилиндрической трубочке.
Вес пюре в одной упаковке равен 100 граммам, а цена всего 25 рублей. Это достаточно дешево.
Пюре пахнет вполне приятно, а вот вкус его мне не понравился (всегда пробую неизвестные продукты, прежде чем кормить ими малыша), какой-то неоднородный и сладкий, чувствуется, что продукт не полностью натуральный. Далее смотрим состав, дабы понять, почему.
А теперь вопрос: зачем в яблочном пюре яблочный ароматизатор, да причем в детском пюре. Считаю это полной глупостью. Тут либо состав не полностью прописан, либо производитель хочет скрыть от нас то, что данное пюре готовится не из особо свежих и качественных продуктов.
Лично я больше не буду покупать такое пюре своему малышу, да и вам не рекомендую. Только лишняя трата денег.
Всем спасибо за внимание и до новых встреч!
И для начала мне бы хотелось продемонстрировать вам фото упаковки.
Пюре малышу легко кушать благодаря специальной цилиндрической трубочке.
Всем спасибо за внимание и до новых встреч!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |