Отзыв: Мармелад Рот-фронт "Чудо-ягода" - Вся любовь к мармеладу пропала (фото, состав)
Достоинства: цена, упаковка яркая
Недостатки: вкус, ароматизаторы, красители, в пачке не положили третий вкус, много сахара
Я любитель мармелада, как и мой сын, поэтому то и дело покупаем тот или иной (обычно это Джели от Рошена, или Лимонные дольки от Славянки, либо, на худой конец, что-то в пачках). Так было и в этот раз: решила купить мармелад от известной марки РотФронт, как раз акция была в Пятерочке, пачка 250 гр за 25 руб., взяла один вид попробовать...
Когда я попробовала, даже нет, когда я открыла пакет, то сразу не понравился запах (преобладал ароматизатор дыни, кстати, оранжевого мармелада со вкусом апельсина, в помине не было, даже ни одну не положили).
Натуральный сок - это громко сказано, на самом деле тут только яблочный заявлен, но сквозь ароматизаторы ничего натурального не ощущается. Дыневый вкус был одним из моих любимых, пока не попробовала этот мармелад. Обычно, 250 грамм на 1-2 дня хватает нашей семье, а эти валяются до сих пор (не ест никто).
Посмотрите на фото: Вы любитель мармелада с таким слоем сахара?! я нет.
На вид не аппетитные, большое кол-во сахара (излишки) осыпаются или липнут к рукам (а в пачке-то сколько сахара на дне), ароматизаторы оставляют желать лучшего.
Посмотрите на фото: Вы любитель мармелада с таким слоем сахара?! я нет.
Общее впечатление | Вся любовь к мармеладу пропала (фото, состав) |