Отзыв: Автосалон Carpoint (Россия, Москва) - Без придирок
Достоинства: В наличии не так уж и много машин
Недостатки: Не опытные менеджеры
Уже несколько раз менял автомобиль, могу сравнить с предыдущим опытом. В Карпоинт достаточно прилично, у меня не возникло желания убежать от них как можно скорее. Особого позитива тоже не доставили. Может, раньше трава была зеленее, а автомобиль получить хотелось несмотря на все минусы, но здесь я не мог не заметить и пыль в салонах новых авто, и менеджеров, которые на голубом глазу начинают нести полнейшую дичь по техническим параметрам, любому будет ясно, что бред. Не стал к этому придираться, в конце концов, явно тут не хотели нагреть, а техданные я и сам могу посмотреть, не первый раз замужем. Купил Ниссан кашкай в самой простой комплектации. В салоне был другой, подороже, пришлось ждать доставки со склада около недели, но так везде бывает, как я понимаю… Нормальный в целом салон, для покупки авто более чем годный.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | мкад 44 |
Дом № | в2с1 |
Общее впечатление | Без придирок |
Покупая авто в такой конторе вы рискуете попасть на отсутствие каких-бы то ни было гарантийных обязательств (помимо других рисков изложенных в остальных отзывах) Не является официальным дилером или представителем каких-либо автопроизводителей и поставщиков авто. Этот Карпоинт -
псевдно офф диллер опровергнуть такую информацию ничем не сможет.