Отзыв: Гели для душа AVON Senses - Идеален для тела
Достоинства: Отлично пенится, приятный запах, хорошо очищает
Недостатки: Для меня нет
Гели для душа я очень люблю, и переодически покупаю, и пробую разные. Этот гель посоветовала подруга, так как у него действительно чарующий запах, какой то тайный, насыщенный даже я бы сказала.
Парфюмированный и очень стойкий. На первый взгляд ничего особенного, обычный флакон, как у шампуня, 250мл объем, цвет темно- бордовый, по консистенции средний, нормальная цена 75 рублей. После приминения могу сказать, что действительно хороший, очень пенится, экономичен в использовании, так как надо всего каплю, приминяю так же, как пену для ванны. Пена получается мягкая, воздушная, очень много плюс еще нежный и стойкий аромат на всю ванну. Кожу очищает великолепно, оставляя на теле нежный аромат. Аллергических реакций никаких не вызывает, не сушит кожу, отлично смывается. В двух словах могу сказать- я очень довольна. И ведь запах здесь не угадаешь кому какой нравится, это на любителя. Рекомендую вам попробовать, так как по качеству очень хорош, и со своими основными функциями справляется идеально. Если берете для тестирования, не берите большой объем, если же вам понравится, то можно будет выбрать объемом 500 или 750 мл. Так, что покупайте, тестируйте, и наслаждайтесь ароматом.
Общее впечатление | Идеален для тела |