Отзыв: Мыло детское натуральное "Рецепты чистоты" - Отличное мыло!

Достоинства: Качество, мыльные свойства, запах
Недостатки: для меня нет
Мыло детское "Рецепты Чистоты" я купила для мужа. Он не любит никакие отдушки, красители, наполнители, ароматизаторы. И прежде чем приобрести для него мыльно - рыльную продукцию, она у меня проходит тщательный отбор по запаху.

И вот в поисках очередного куска выбор пал на детское мыло "Рецепты чистоты". Мне понравился его тонкий "мыльный" запах без посторонних ароматов. Даже чем-то напомнил запах мыла из детства, этак тридцатилетней давности. Еще меня привлекла масса - целых 180 грамм, ну и что не мало важно - цена. Сорок один рубль. Но в магазине была скидка пять процентов, если покупаешь с часу дня и до пяти вечера, так называемые счастливые часы. И мне этот кусок мыла обошелся в 38 рублей.
А вот, собственно, и он:

Мыло детское натуральное Рецепты чистоты фото

Мне импонирует, что мыло сделано по ГОСТу. Понравилась, что мыло упаковано в бумагу и дизайн обертки выполнен в сине-белых тонах.

Мыло детское натуральное Рецепты чистоты фото

На упаковке указан производитель - Нижегородский масло-жировой комбинат, его адрес, сайт и телефон горячей линии, а так же состав.
А вот и сам кусок мыла:

Мыло детское натуральное Рецепты чистоты фото

Мыло желтоватого цвета, с приятным "мыльным" запахом без отдушек и ароматизаторов. Хорошо пенится и смывается. После мытья рук кожа мягкая и не требуется дополнительно смазывать руки кремом. Можно использовать так же для стирки. Покупкой довольна! Рекомендую к использованию!
Время использования июнь
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличное мыло!

Valkiria89
Встречала такое, но не покупала…
yaddy
Беру на заметку, спасибо)
yojikoff85
а я таскаю мыло из отелей :) Надо ж как-то окупать поездки
LadyCatandboots
Я тоже так делаю)))
Dzirt
У нас такая марка не продается.