Отзыв: Сериал "Одержимые мечтой" (2011) - Великолепно!

Достоинства: Игра актеров, музыка, сюжет, красивые голоса.
Недостатки: Их нет.
Одна из немногих дорам, после которых остались очень приятные впечатления. Здесь на высоте все: музыка, актеры (хорошая игра и красивые голоса), сюжет (много драматичных моментов, от которых сердце застывает и ты не можешь оторваться от экрана, пока он не пройдет). Те, кто любит музыкальные сериалы, советую посмотреть его. Это сериал о том, как действительно талантливые люди, которых не принимают, работают над собой и пытаются прорваться к вершине, к своей мечте. Очень вдохновляет.

Главным героем является девушка Ко Хе Ми, которая всю жизнь мечтала стать оперной певицей, но из-за долгов отца вынуждена была пойти в Высшую Школу Искусств, где готовят будущих поп-звезд, которых она так ненавидит. Но самое интересное начинается с того момента, когда она не прошла прослушивание. Здесь разворачиваются темы о дружбе и предательстве, о стремлении выйти вперед, о переосмыслении того, что тебе нравится и многом другом. Эта часть в основном о 1 сезоне.
Во втором сезоне сюжет уже совершенно другой, но он немного перекликается с первым, но лишь историями. Во второй части главная девушка мечтает стать певицей в этой же школе, но не подозревает, что ее талант скрывается вовсе не в голосе. Эта часть явно не хуже первой, просто в ней кроется другая проблема, проблема выбора. Как бы вы дальше учились на певца или певицу, если бы все говорили вам, что вы не умеете петь? Не знаете? Посмотрите :)
Общее впечатление Великолепно!