Отзыв: Озеро Баскунчак (Россия, Астраханская область) - просто шикарный отдых
Достоинства: там продают горячие пирожки, кукурузу. бронзовый загар. Кожа становится как у младенца нежная, кожа подтягивается и становится упругой.
Недостатки: Единственный минус на озере нет туалетов, туалет только на стоянке.
это удивительное место!!! Получаешь бурю положительных эмоций, шикарный отдых (именно отдых), бронзовый загар. Кожа становится как у младенца нежная, кожа подтягивается и становится упругой.
На въезде в Нижний Баскунчак стоят мальчишки и определенную плату готовы показать дорогу. Но мы ехали сами. Жилье снять можно за 350-500 руб. с человека, обратиться можно к любому работающему человеку на озере, на стоянке. Перед озером стоянка машин 50р. и душ 50 р. До озера ходит маршрутка 20р. или мотоцикл (вместо люльки лавочка вмещает 5 человек). Водители мотоциклов предлагают отвести за 500 руб. на дальнее озеро, говорят там глубже. Но нам сказази местные жители что не стоит ехать, если поймают то большой штраф прийдется платить, там идет добыча соли. А зачем ехать где глубоко, если ты плаваешь как пробка. Больше надо брать с собой воды, потому что покрываешся коркой, белье становится колом. Единственный минус на озере нет туалетов, туалет только на стоянке. Поезжайте не пожалеете!!!
Общее впечатление | просто шикарный отдых |